Дело об избиении милиционера в Турочаке передано в суд

17 августа 2010 года, 14:53
342
1

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Турочакского района Александра Клокова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 11 мая 2010 года в ОВД по Турочакскому району поступило сообщение о причинении телесных повреждений Клоковым своей жене. Вечером этого же дня пьяный Клоков, открыв дверь сотруднику районного отдела внутренних дел, прибывшему для выяснения обстоятельств произошедших событий, с силой нанес милиционеру один удар ногой в живот.
Затем, продолжая свои противоправные агрессивные действия, Клоков нанес представителю власти один удар кулаком по лицу, а затем, схватив его за форменную одежду, повалил на землю. В результате преступных действий Клокова сотруднику милиции причинены телесные повреждения.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Турочакский районный суд Республики Алтай.
В случае признания судом Клокова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

1 комментарий

  1. Когда милиционеров бьют, то дают от 3-х и выше, а вот когда первые — граждан, то это или недоказуемо или вообще не может быть...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...