Житель Маймы забил собутыльника молотком и ножницами

17 августа 2010 года, 13:42
529
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Майминского района Александра Старикова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Установлено, что в мае 2010 года в селе Майма Стариков и его односельчанин распивали спиртное. В ходе распития возникла ссора, на почве которой обвиняемый взял молоток и нанес им не менее восьми ударов в область головы потерпевшего. Затем он взял ножницы и нанес ими не менее двух ударов в область шеи, причинив потерпевшему телесные повреждения, не совместимые с жизнью.
Труп потерпевшего злоумышленник скрыл в гараже расположенном на его приусадебном участке, где он был обнаружен лишь спустя неделю.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Майминский районный суд Республики Алтай для рассмотрения по существу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...