Женщина, пырнувшая ножом мешавшего ей спать мужа, пойдет под суд

9 августа 2018 года, 13:06
1 758
3

Направляется в суд уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Усть-Коксинского района, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Пострадавшим по делу является ее муж.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в марте этого года женщина поругалась с мужем из-за того, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мешал спать членам семьи. Замечание супруги привело пьяного в ярость – он схватил ее, прижал к дверному косяку и начал бить по голове. Вырвавшись, женщина схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила обидчика в спину.

Затем она сама вызвала скорую помощь и позвонила участковому, сообщив о произошедшем.

Экспертиза показала, что травмы, полученные потерпевшим в результате удара ножом, расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

3 комментариев

  1. Кухонных боксеров и последнее время боксерш нужно привлекать к принудительному труду мин. на суток 30 пусть убирают мусор, работают санитарами и т.п. тяжким трудом!

  2. Как вы не понимаете, с бабами пить опасно. У них другая констинтенция души. Что для нас невозможно, для них это всегда.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...