Фото: Olga Yastremska.

Женщину отправили в колонию за убийство сожителя

16 августа 2018 года, 13:42
978
0

49-летняя жительница села Старый Кебезень Турочакского района признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 8 апреля нынешнего года в окрестностях села Старый Кебезень женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений к своему 60-летнему сожителю, клинком ножа с силой нанесла ему один удар в левую руку и один удар в область правого бедра.

После этого, оставив раненного сожителя на месте преступления и бросив там же нож, ушла домой. Смерть мужчины наступила через короткий промежуток времени в результате проникающего колото-резаного ранения правого бедра, приведшего к обильной кровопотере.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...