Фото из архива редакции.

Трагедия в Мараловодке: парень и девушка погибли при невыясненных обстоятельствах

6 августа 2018 года, 10:55
13 212
2

Пользователи социальных сетей из Республики Алтай рассказали о трагедии, случившейся в селе Мараловодка Усть-Коксинского района. Судя по ориентировке, обнародованной в нескольких «пабликах», рано утром 1 августа на заднем сиденье автомобиля Toyota Sprinter было обнаружено тело 17-летней жительницы села Усть-Кокса. Девушка была задушена шнурком, привязанным к ручке двери.

В совершении преступления, судя по ориентировке, подозревался ранее судимый 25-летний житель Усть-Коксы. На его розыск был ориентирован личный состав полиции, уже на следующий день его, якобы, обнаружили висящим на дереве в лесном массиве около Мараловодки.

На страничке девочки в социальной сети ее знакомые сделали много записей, свидетельствующих о том, что она действительно погибла. Выдвигается версия, что молодой человек убил ее, после чего покончил с собой. Обсуждаются и другие версии произошедшего.

В правоохранительных органах нам пока не удалось получить комментарии по данной ситуации.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...