На выходных на Алтае пройдет два музыкальных фестиваля

12 августа 2010 года, 16:42
2 973
0

13-15 августа на территории туркомплекса «Манжерок» в Майминском районе Республики Алтай состоится фестиваль электронной музыки BUMBACLART! Организаторы обещают выступление английского диджея MRK1, коллективов GIANT из Санкт-Петербурга, FSTEP из Москвы, а также Ke'lib из Франции.

Кроме того, в рамках фестиваля выступят музыканты из Новосибирска, Омска, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Красноярска и Кемерова, играющие в стилях garage sound, dub sound, Hip Hop, Ragga, dubstep, grime, breakstep, dubwize.
Напомним также, что на этих выходных в окрестностях Усть-Семы в рамках новосибирского проекта АртАлтай состоится «душевный выезд в горы с любимыми музыкальными группами и интересной программой». Для гостей выступят автор растаманских сказок Дмитрий Гайдук, ска-алк-рок оркестр «Савой», группы «ПАСАТЫЖЫ!», «Тупость Мозга», «Огнедышащий кролик».
Фестиваль «Алтай драйв», организованный местными рок-музыкантами, который также планировался на эти выходные, перенесен на 20-21 августа.
Синоптики обещают, что погода 14 августа в Республике Алтай будет без осадков; в воскресенье, 15 августа, возможны дожди и грозы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...