Родом из детства: Кристофер Робин и все-все-все

1 августа 2018 года, 10:21
185
0

Давненько не появлялось новых версий приключений забавного медвежонка Винни-Пуха и его друга Кристофера Робина. А посмотреть очень хотелось – иначе фильм «Кристофер Робин» не стал бы одной из самых ожидаемых премьер этого лета, при том, что в нем нет супергероев, впечатляющих трюков и прочей притягательной мишуры.

Кристофер Робин вырос и стал слишком серьезным. А ведь для того, чтобы быть счастливым, мало иметь работу и семью, нужно продолжать верить в чудеса! Помочь Кристоферу Робину раскрасить мир в цвета радости берутся его старые друзья – Винни-Пух, Тигра, Пятачок, ослик Иа, крошка Ру, Сова и прочие персонажи сказок Алана Милна. Фильм приключенческий и комедийный – то, что нужно для семейного просмотра.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 11:50, 16:40; в «Планете кино» — 9:00, 11:10, 16:15. Возрастной ценз: 6+.

Для взрослых на неделе со 2 по 8 августа также припасена премьера – фантастический боевик «Планета зверей». Молодой герой фильма решает принять участие в рискованной игре «Число судьбы». Здесь можно крупно выиграть и получить буквально все, что захочешь, но можно и крупно проиграть – например, свою жизнь.

Две интриги присутствуют: во-первых, фильм китайский, его снял режиссер и сценарист Хань Янь, во-вторых, в роли организатора игры – властителя судеб снялся легенда Голливуда Майкл Дуглас.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 18:40. Возрастной ценз: 16+.

Продолжится показ блокбастера «Миссия невыполнима: Последствия». Российские зрители по достоинству оценили «один из лучших фильмов серии» о приключениях агента Итана Ханта в исполнении Тома Круза. «Традиционное спасение мира от оружия массового поражения» на этот раз оказалось настолько качественно и красиво упаковано, что получает самые высокие оценки. «Последствия» вобрали в себя в идеальной пропорции каждый необходимый элемент отличного блокбастера, с которого трудно уйти разочарованным» — типичная оценка фильма, который на прошлой неделе стал лидером проката не только в России.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 13:50 (3D), в «Планете кино» — в 13:20, 18:25 (3D), 21:20. Ограничение по возрасту: 16+.

В «Дирекции 3D» все еще можно посмотреть, похоже, главный мультфильм этого лета «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Сборы ленты о приключениях графа Дракулы и компании в России приближаются к миллиардной отметке. Начало сеанса в 10:00 (3D). Возрастной ценз: 6+.

Традиционный мультсборник для самых маленьких «Мульт в кино. Выпуск № 78. Наше лето!» в «Дирекции 3D» показывают в 9:00 (0+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...