Житель Яконура поджег свою жену, женщина погибла

31 июля 2018 года, 14:33
4 717
17

Направлено в суд уголовное дело жителя села Яконур Усть-Канского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 22 июня 2017 года обвиняемый в ходе ссоры со своей супругой облил ее горючей жидкостью и поджег зажженной спичкой. В результате женщина получила ожоговые раны в области лица, шеи, грудной клетки, на передней поверхности живота общей площадью более 40%, а также ожог верхних дыхательных путей.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась 2 декабря 2017 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

17 комментариев

  1. Эконур что за народ там живёт. Дикий никчемный. Люди проснитесь на дворе 21 век . Интернет везде границы открыты, не пейте водку. Душа плачет

  2. Надо было самому облиться и сдохнуть,нет же женщину убил. Это кто же такого .... родил и воспитал. Такое чудовище ещё жить будет. Государство его кормить будет.

    • Не до шуток женщина мать умерла. Рай находится под ногами наших матерей .Иншалла. Эконур это отстой самые гнилые мужики живут там.

  3. Считай полгода женщина мучилась и умерла страшной смертью! Почему этот урод до сих пор еще жив? У жертвы родственников нету что ли?

  4. Это пишут бабы. Ни в коей мере не релиабелитирую мужика, но вы, свои жала когда нить всуньте внутрь и навсегда. Ибо если вы не выведете, никогда так не сделают. Ядом точитесь в понятиях

  5. Этот убийца отсидевший,тогда изнасиловал и убил женщину, и вышел примерно год назад, и через полгода снова продолжает свои дела, это же ненормально таких пожизненно сажать надо

  6. Почему сразу начинаете писать, что в Экинуре никчемный народ живет. Хотите сказать в ваших деревнях, городах нет гнилых людей. Как вы наивны. Уроды есть везде, это не повод обсирать всю деревню! На моей памяти про Экинур такое пишут первый раз. В некоторых районах каждую неделю пьяная поножевщина.

  7. Кто-то в его защиту ещё что-то пишет? Это женщина довела? Очнитесь! Мой дядя жену свою так избил, просто так, она умерла. дети без матери остались. 20 лет с ним не общаюсь. Лучше бы он сдох. Дети при живом отце круглыми сиротами выросли.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...