Курай назван одним из лучших мест в России для полетов на параплане

31 июля 2018 года, 10:03
941
3

Курай в Горном Алтае, Коктебель в Крыму и Пятигорск в Ставропольском крае вошли в тройку лучших мест России для полетов на параплане, отмечает российский сервис бронирования жилья Tvil.ru.

Как отмечает ресурс, Горный Алтай — одно из красивейших мест в России. Полеты в Курае пользуются популярностью, но требуют хотя бы базового опыта обращения с парапланом в воздухе. Здесь регулярно проводятся российские соревнования среди лучших пилотов.

В Крыму популярен дельтадром на горе Клементьева рядом с Феодосией, а также на Ай-Петри. В Ставропольском крае расположен дельтадром на горе Джуца, где работают школы для новичков и летают опытные спортсмены, наслаждаясь пейзажами Каваказских Минеральных Вод.

Рейтинг самых популярных мест в России для полетов на параплане подготовлен по результатам анализа отзывов туристов в интернете.

Кроме того, по результатам опроса Tvil.ru в социальных сетях, полеты на параплане входят в первую пятерку видов активного отдыха, которые предпочитают туристы летом.

3 комментариев

  1. БАВ, Кордой и т.д. сделайте пожалуйста в курае мост через речку Курайка. С моста машины вылетают (высота пять метров, каждой зимой лед приподнимает сваи), уже несколько чел умерло и пострадали.

  2. Парашютист,парапланерист,бейсджаминг — предлагаю : своё изобретение (идею) , которая вам поможет безопасно стартовать с вершины горы , скалы , с небоскрёба — это качеля в высоту от 4 до 10 метров и более . При сильном раскачивании качели на пике при взлёте человек прыгает, по инерции летит на 10-20 и более метров , это даёт уйти от столкновении близко расположенной препятствии (выступ скалы или ) и парит , раскрывает парашют приземляется .

    • Можно еще из большой рогатки парапланериста пулять, так даже надежней.

      Страховой полис только не забыть скотчем к заднице приклеить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...