Сотрудники Минздрава Республики Алтай направили помощь погорельцам в Воронежской области

12 августа 2010 года, 11:07
721
0

В Республике Алтай проходит акция по оказанию материальной помощи пострадавшим от огненной стихии в центральной части России. Министр здравоохранения Игорь Яимов призвал своих подчиненных тоже оказать посильную помощь, сообщает пресс-служба Минздрава.

Сотрудники Минздрава уже приняли решение перечислить свой однодневный заработок для поддержки жителей Воронежской области, пострадавших в результате пожаров.
Как отмечается в сообщении Минздрава, первым в республике поддержал инициативу президента России Дмитрия Медведева, перечислившего на специальный счет погорельцам 350 тысяч рублей, глава региона Александр Бердников. В фонд социальной поддержки населения Воронежской области, пострадавшего при пожарах, он перечислил 50 тысяч рублей.
Сумма ущерба от пожаров в Воронежской области, по данным властей этого региона, составила 1,5 млрд рублей. В пожарах потеряли жилье 359 семей – 720 человек.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...