Будете на Колыме, не забудьте похитить боеголовки. Том Круз против «русского злодея»

25 июля 2018 года, 17:42
304
0

Главная премьера недели, стартующая с 26 июля: очередной, уже шестой фильм франшизы, в которой аж с 1996-го года Том Круз изображает непобедимого суперагента Итана Ханта – «Миссия невыполнима: Последствия».

Первые отзывы о фильме выдержаны в превосходных тонах. 56-летний Круз находится в превосходной форме и сам выполняет сложнейшие трюки. 150-минутный фильм полон действия и смотрится на одном дыхании. Есть, правда, одно «но» — злодеи на этот раз в фильме российского происхождения. В роли главного отрицательного героя — «харизматичного, властного, изобретательного, холодного и мстительного» — снялся Владимир Машков. Завязка сюжета – террористы крадут ядерные боеголовки на Колыме (видимо, плохо лежало).

Критики отмечают, что русские и раньше, бывало, изображались в американских фильмах в роли «плохишей», особенно во времена «холодной войны». Потом «русская угроза» как-то стала меньше угрожающей, последний русский враг у Джеймса Бонда, к примеру, наблюдался в 1999-м году, и вот опять.

Отпугнет ли данное обстоятельство российских зрителей, пока неизвестно, но в остальном мире фильм ждут с нетерпением.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 13:45, 18:15 (оба – 3D), в «Планете кино» — 9:00, 13:50 (3D); 18:20, 21:10 (3D). Ограничение по возрасту: 16+.

Тем временем лидером проката в России уже вторую неделю подряд оставался мультфильм о морском круизе монстров «Монстры на каникулах-3: Море зовет». Неудивительно, что его показ продолжается. Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00, 11:50 (оба – 3D), в «Планете кино» мультфильм начинается в 11:50. Ограничение по возрасту: 6+.

А вот российская приключенческая комедия «Килиманджара» пока особым успехом не пользуется. Но у тех, кто ее посмотрел, остались неплохие впечатления. «Сумасшедший квест, отличные шутки, сочная картинка», «кино наполнено драйвом и энергией», «отличная комедия, которая не претендует на звание шедевра, а просто старается нас развлечь и поместить на хмурых лицах честные улыбки».

Поучить свою «честную улыбку» можно в «Дирекции 3D», начало сеанса — 16:40, и в «Планете кино», также в 16:40. Возрастной ценз 16+.

Очередной выпуск мультсериала «Мульт в кино. Выпуск № 78. Наше лето!» начинается в «Дирекции 3D» в 9:00 (0+).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...