Ударивший сотрудника ГИБДД мужчина оштрафован

11 августа 2010 года, 18:36
427
1

Вынесен приговор в отношении жителя Кош-Агачского района Владимира Савина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что ночью 20 июня 2010 года Савин подошел к сотрудникам отделения ГИБДД по Улаганскому району Санаа, Патову, Ядомыкову и Челчешеву, которые находились у поста ДПС при въезде в урочище «Межлик» при исполнении должностных обязанностей. Савин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал выражаться грубой нецензурной бранью и вести себя вызывающе, не реагировал на законные требования сотрудников милиции успокоиться, а затем умышлено нанес инспектору Санаа удар в область лица. Своими действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.
Приговором суда Владимиру Савину назначено наказание в виде штрафа в размере 13 тысяч рублей.
Приговор в законную силу не вступил.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...