Фото: Elena Odareeva.

Чемал оказался одним из самых популярных курортов в стране для отдыха с детьми

18 июля 2018 года, 14:40
1 498
5

Российский сервис бронирования отелей, квартир и домов для отдыха и путешествий Tvil.ru составил рейтинг популярных российских неморских курортов, где граждане России чаще всего бронировали жилье для отдыха с детьми на период с 15 июля по 31 августа.

Выяснилось, что в «самый высокий сезон» лета туристы для семейного отдыха чаще всего выбирают Соль-Илецк в Оренбургской области, Селигер в Тверской области, Яровое в Алтайском крае, Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки в Ставропольском крае, Красную Поляну и Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае, Байкальск в Иркутской области и Чемал в Республике Алтай.

Портал отмечает, что туристы бронируют жилье на этих курортах на период от 4 до 14 ночей и тратят на него от 1,6 до 2,5 тысяч рублей в сутки на семью. В Чемале, как следует из приведенных на сайте данных, цена близка к минимальной – 1,6 тыс. в сутки на жилье, здесь в среднем планируют оставаться пять ночей.

5 комментариев

  1. На этой неделе жители Сенегала и ЮАР приедут в Чемал. С каждым годом доход растёт от ту ризма

  2. Чемал и Алтай нужно в чистоте держать, залетных хозяев налогом на «мусор» обложить и использовать по целевому назначению, тогда порядок будет!

  3. Чемал нужно превратить во вторую Белокуриху. Природа здесь во сто крат лучше, чем в Белокурихе.

    Туберкулезный санаторий оттуда нужно убрать и перенести в другое место (за счет инвесторов), а эти места сдать под Дома отдыха. Противотуберкулезным учреждениям вообще не место в населенных пунктах (например в Горно-Алтайске) — это всегда рассадник заразы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...