Кирилл Сеткин занял второе место на Чемпионате Европы по гребному слалому

11 августа 2010 года, 12:00
694
5

В Лейпциге завершился Чемпионат Европы среди юношей и юниоров до 23 лет по гребному слалому. Наибольшего успеха среди российских участников на соревнованиях удалось добиться спортсмену из Республики Алтай Кириллу Сеткину – он занял второе место в соревнованиях среди юношей.

В десятку сильнейших в своих дисциплинах также вошли Артем Прожерин (7 место в каякинге среди юношей) и Полина Мухгалеева (9 место среди девушек до 23-х лет).
Остальные участники не смогли пройти «порог финала» и поучаствовать в борьбе за медали.
Напомним, в состав российской сборной входили несколько спортсменов из Республики Алтай: Кирилл Сеткин, Игорь Тугарев, Артем Прожерин, Сергей Тимошенский и Александр Чуприн.
Также отметим, что в июле Кирилл Сеткин стал чемпионом мира, выиграв Первенство мира по гребному слалому среди юношей до 18 лет.

Фото с сайта Altai Canoe Team

Кирилл Сеткин, Каспер Гондек (Польша) и Килиан Фулон (Франция) – победители среди юниоров в одиночных гонках на каноэ
Кирилл Сеткин, Каспер Гондек (Польша) и Килиан Фулон (Франция) – победители среди юниоров в одиночных гонках на каноэ

5 комментариев

  1. у нас в республике первостепенное место занимает борьба, хотя самбо не олимпийский вид спорта, но у нас он введен в олимпиаду республики)) а другие олимпийские виды нет... вот так

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...