Фото:

Родившая седьмого ребенка женщина в седьмой раз лишилась родительских прав

Управление социальной поддержки населения Горно-Алтайска обратилось в городской суд с иском о лишении жительницы города родительских прав.

Женщина в декабре 2017 года родила сына и написала заявление о его временном устройстве в специализированную организацию в связи с трудной жизненной ситуацией. Как показала проверка, на протяжении семи месяцев, прошедших с тех пор, мать ни разу не навещала ребенка, не интересовалась его здоровьем, при этом не работала и вела аморальный образ жизни. Кроме того, как выяснилось, ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении шестерых детей.

С учетом представленных характеристик, исследованных в суде доказательств, позиции прокурора о целесообразности удовлетворения заявленных требований суд вынес решение о лишении гражданки родительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Решение суда не вступило в законную силу.

11 комментариев

      • Но она же во время беременности наверняка и употребляла спиртное и сигареты и совершенно не берегла здоровье малыша. Ну как так то?

        Люди нормальные годами бьются, чтобы долгожданного ребёнка родить. А тут природа прямо чудеса селекции выдаёт — чем хуже соц.статус тем приплод больше. Хоть принужденную стериализацию вводи

  1. Кезик улус соодоп турган немедий ден баладан чыгарып ойноп jат, а мында ден канайла албаданзан чеберлензен балада бÿтпес, кижинин ыйлар kÿни келер, ачымчылу, кыjыкту.

  2. Однако, умная женщина. Государство теперь семерых ее детей квартирами обеспечит ,может я лох? Надо было водка пить попритонам шарахаются и сейчас бы дети мои имели жилье от государства а не строили бы сами.

  3. Из всей ситуации жалко малыша. И вырастет из него ... сами понимаете, генную наследственность ни кто не отменял.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...