Добродушные монстры, злобные русалки и пылающие небоскребы: что смотреть с 12 июля

11 июля 2018 года, 16:55
227
1

Чемпионат мира по футболу подходит к концу, и в российский кинопрокат выходят два стопроцентных хита.

«Монстры на каникулах 3: Море зовет» — идеальный фильм для семейного просмотра. Главные герои, уже полюбившиеся широкой публике — это анимационные персонажи из популярных фильмов ужасов, от Дракулы до Франкенштейна, но совсем не страшные, а веселые. В третьей серии дружелюбные монстры отправляются в путешествие на шикарном лайнере, и все бы хорошо, но капитан корабля, загадочная и прекрасная Эрика, хранит страшный секрет, который может испортить монстрам не только отдых…

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00, 14:05 (оба – 3D), в «Планете кино» — 9:00, 13:20, 15:20 (3D). Возрастной ценз: 6+.

Еще одна мегапремьера – боевик «Небоскреб», главную роль в котором сыграл Дуэйн «Скала» Джонсон. На сегодня этот здоровяк – один из самых популярных и кассовых актеров Голливуда. В фильме он играет бывшего агента ФБР, специалиста по безопасности зданий, которому нужно спасти пылающий небоскреб и свою семью заодно.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 15:50, 17:40. Ограничение по возрасту: 12+.

Довольно неплохо встретила российская публика очередной кинокомикс из Вселенной Marvel «Человек-Муравей и Оса», поэтому неудивительно, что его прокат продолжается. Яркий, красочный, эффектный, живой, светлый, жизнерадостный, добрый, динамичный, драйвовый, смешной, легкий, приятный – благодарные зрители одарили фильм кучей эпитетов. Он «оставляет после себя давно забытый детский восторг приключений», послевкусие, по которому публика соскучилась, просматривая довольно мрачноватые предыдущие блокбастеры о супергероях.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 11:50, в «Планете кино» — в 11:00, 17:20, 19:40 (3D). Ограничение по возрасту: 12+.

Славянская русалка – это вам не прекрасное создание из сказок Андерсена, это опасное и злое существо, заманит путника и утащит на дно. Именно такую злобную русалку покажут нам в российском фильме ужасов «Русалка. Озеро мертвых». В последнее время отечественные картины в жанре хоррора все чаще появляются на больших экранах, при этом зрительский интерес вызывают не построенные по голливудским лекалам, а придуманные именно на отечественном материале «жутики». «Русалка» — в тренде. Это очередной хоррор Святослава Подгаевского – режиссера, на счету которого «Пиковая дама: Черный обряд» и «Невеста». В «Русалке», кстати, главную роль исполнила молодая актриса Виктория Агалакова, звезда «Невесты».

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 19:30, в «Планете кино» — 22:00. Ограничение по возрасту: 16+.

В «Дирекции 3D» также можно посмотреть мульсборник «Мульт в кино. Выпуск № 77. Команда мечты!». Начало сеанса — 9:00 (0+).

1 комментарий

  1. А мы вот на монстров сходили. Дочка у нас очень любит их, мы ей постоянно что-то из этой тематики покупаем. Кстати, в маке увидели игрушки по монетам, сразу взяли, доча вообще в восторге была)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...