Фото: Denys Kovtun.

За «пьяное» вождение суд лишил жителя Кызыл-Озека прав

12 июля 2018 года, 10:46
914
0

Мировой суд Майминского района вынес приговор жителю Кызыл-Озека, который обвинялся в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Судом установлено, что мужчина в апреле текущего года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вышел из кафе «Парус» в Кызыл-Озеке и сел за руль автомобиля ВАЗ-2106. Автомобиль остановили сотрудники ДПС, водитель был отстранен от управления транспортным средством в связи с нахождением в алкогольном опьянении.

Через непродолжительное время мужчина совершил аналогичное преступление.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры Республики Алтай.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...