Фото: Jaromír Chalabala.

Житель Балыктуюля избил знакомого до смерти из-за детских обид

7 июля 2018 года, 17:37
1 795
0

Житель Улаганского района осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что рано утром 1 января 2018 года около одного из домов в селе Балыктуюль 24-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за давних детских обид со значительной физической силой нанес потерпевшему кулаком удар в лица, отчего последний упал. После этого осужденный нанес еще не менее шести ударов кулаком по голове потерпевшего и несколько ударов ногой в живот и спину. Потерпевший был доставлен в районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончался 26 января.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 7 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...