Фото: Федерация стрельбы из лука Республики Алтай.

В стрельбе из лука на Эл Ойыне победила онгудайская команда

2 июля 2018 года, 17:03
926
3

Только в перестрелке онгудайцы сумели победить чемальцев. При равной борьбе была назначена перестрелка, когда каждый участник выпускает по одной стреле, и здесь очки были равными по 25 баллов. По правилам, в этом случае побеждает та команда, у которой стрела ближе к центру. Такой оказалась стрела, выпущенная Сергеем Чунжековым, попавшая в «десятку», в то время как у чепошевца Аржана Тудуева стрела в оказалась в «восьмерке».

Третье место на Эл Ойыне завоевала команда Усть-Кана, которая одолела молодых улаганцев. Дальше места распределились таким образом — Горно-Алтайск, Кош-Агач, Усть-Кокса, Шебалино.

В личном зачете победу одержал капитан команды улаганцев Рустам Петпенеков, который в финале опередил Аржана Тудуева. Третье место занял двукратный чемпион Эл Ойына Кару Сельбиков. Все призеры — мастера спорта Республики Алтай, кандидаты в мастера спорта России.

3 комментариев

  1. Онгудай не заняли призового места в общекомандном зачете. Ну надо же чем то выпендриться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...