В Горно-Алтайске откроется экстрим-парк

6 августа 2010 года, 18:17
812
8

8 августа на Парке Победы состоится открытие экстрим-парка для занятия велоспортом ВМХ, скейтбордингом и agressive-Inline-skate (ролики). По этим же видам в воскресение пройдут и соревнования.

Создание парка стало возможным благодаря поддержке депутата городского Совета депутатов Игоря Агаркова, мэрии города и инициативе самой молодежи. Долгое время в качестве места для соревнований молодым экстремалам служили памятник Чорос-Гуркина и центральная площадь города. Теперь у них появился свой парк. Уже сегодня там установлены фигуры и идут усиленные тренировки перед соревнованиями.

8 комментариев

  1. Вот вот... А чё сразу скейтерам да скейтерам... Есть и другие ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ в Горно-Алтайске.. Например Паркур а занятие данным видом направления негде.. Вот и приходится заниматся на таких объектах как Драматический Театр.. от куда нас всё время гонят охраники....=) Так что очень просим построить нам хотть не большую площадку для занятием паркура.... БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ..

  2. Я разве что то написал про спорт??? И несколько слов про город.. Места у нас есть да, но всякий раз убегать от охранников, милиции это очень интересно не спорю... Но лучше было бы место где мы могли собраться, потренироваться, и не чего не ломать (в смысле про архитектуру ) =).

  3. Не-е, Ырыс, жизня в Улале достаточно спокойна, если после полуночи не шариться, особенно, под шафе...

  4. да почему все для них ,а мы трейсеры че не люди ,нас не кто не понимает и выгоняют откуда только можно таким макаром паркув затухнет в городе примите меры пожалуста!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...