Серийный поджигатель получил четыре года строгого режима

3 июля 2018 года, 8:56
1 319
0

Довольно суровый приговор вынес Шебалинский районный суд жителю райцентра за повторную попытку поджога дома своей бывшей сожительницы.

Первую попытку мужчина совершил в июле 2017 года, вторую – в феврале 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно, переполненный чувством ревности и желанием отомстить бывшей возлюбленной, обвиняемый поджег дверь веранды ее дома. Суд установил, что злоумышленник хотел уничтожить имущество бывшей сожительницы, причинив ей ущерб на сумму более миллиона рублей. Благодаря тому, что пожар вовремя заметили и потушили, большого ущерба удалось избежать.

Учитывая личность подсудимого, то, что преступление было совершено повторно, повышенную общественную опасность деяния, суд назначил обвиняемому наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор в законную силу не вступил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...