Станьте лучшей версией себя вместе с «Lemon Candy»

2 июля 2018 года, 12:41
1 843
0

Яркий освежающий логотип, приветливый администратор на ресепшн, шикарный интерьер, просторная лаунж-зона, прохладный лимонад с лимоном и мятой для ожидающих посетителей — это только малая часть впечатлений, которые получаешь на входе в новое заведение нашего города — салон красоты и гармонии «Lemon Candy».

24 июня здесь состоялось открытие, знаменующее, что заведение полностью готово к приему своих гостей.

«Lemon Candy» — это атмосфера высокого качества, благосостояния, большого города, то, чего так часто не хватает нам, провинциалам, и, конечно же, любви — любви к своему делу. Здесь об этом говорит все — от интерьера до мельчайших деталей. Впрочем, обо всем по порядку.

Идея создания салона, по словам организаторов, родилась из-за нехватки качественных услуг в области косметологии и индустрии красоты в нашем городе. Не стоит и говорить, что сегодня услугами «мастеров красоты» пользуется активно каждый третий житель Горно-Алтайска, а сама аудитория тех, кто обращается к данным специалистам, значительно помолодела за последние годы. Сегодня клиенты профессионалов в области индустрии красоты не только женщины: мужчины тоже активно осваивают новые процедуры. Именно это, а также собственный профессионализм в этой области, подстегнули к созданию салона красоты нового формата.

Что же отличает «Lemon Candy»?

В-первую очередь, нацеленность на предоставление высококачественных услуг и ответственность за результат. И это не просто слова. Каждый из членов команды прошел профессиональную переподготовку самого высокого уровня и имеет сертификаты международного образца. Одним из партнеров салона, к примеру, является учебный центр «Пластэк» (г. Новосибирск). Немаловажным является и то, что мастера работают с материалами премиум-сегмента, за каждым из которых стоит высокая репутация производителей на мировых рынках. Например, небезызвестные многим Wella, Morrokanoil, Nioxin, Genwol, GlGl, HydroPeptlde, Belnatur, Sisderma. Одним словом — самое лучшее.

Отдельно стоит поговорить и об оснащении кабинетов. В качестве отступления хочется сказать, что все они изолированы друг от друга и, надо отметить, зонирование в салоне в целом выполнено на самом высоком уровне. Современное оборудование, соблюдение всех необходимых норм безопасности, регистрационные удостоверения, автоклавы для инструментов — здесь продумано все, чтобы посещение салона было не только приятным, но и безопасным.

На некотором оборудовании стоит остановиться более подробно, так как сегодня ему нет аналогов на рынке нашего города. Таковым, к примеру, является Ниоскоп — уникальный прибор, позволяющий провести диагностику состояния кожи головы и волос, что в конечном итоге позволяет правильно подобрать салонный и домашний уход. Не менее уникальным является аппарат проведения процедуры RF-лифтинга, с помощью которого легко получить быстрый омолаживающий эффект кожи.

Одним из преимуществ салона и одновременно его отличительной особенностью является то, что здесь параллельно вам могут делать сразу несколько процедур, так называемая услуга «4 руки». Например, оказывать маникюрные и парикмахерские услуги. Сделано это для того, чтобы сэкономить время клиента, а это, согласитесь, весьма ценный ресурс при современном ритме жизни.

Какие же услуги предоставляет «Lemon Candy» своим посетителям? Это эстетическая косметология, парикмахерские услуги, ногтевой сервис, spa-уход, brow-бар. За каждым направлением спектр различных, в том числе новационных процедур. Одной из таких можно назвать программу по коррекции фигуры, результаты которой многие уже смогли попробовать, получив высокий и, главное, довольно быстрый, качественный результат.

«Lemon Candy» — это гармоничное сочетание разных направлений красоты в одном месте, эстетика которого заслуживает, действительно, особого внимания. Об этом говорят и первые отзывы посетителей, оставленные в социальной сети.

Илья Б.: «Подстригался здесь, я в восторге! Сначала мне помыли голову, настолько мне нежно массировали, что в какой-то момент я подумал, что я еще и на массаж записался. Потом стрижка, мастер меня подробно расспросил о том, что я хочу и предложил свои варианты, а в конце сделал еще и укладку с воском! Также хочу сказать, что интерьер у них просто вышка, а еще музыка классная. В итоге я остался очень доволен и счастлив, такое качество стоит своих денег, советую всем!».

Катя С.: «Lemon Candy порадовал не только прекрасным результатом мастера, высшим уровнем сервиса и качественной косметикой, но и возможностью расслабиться, пообщаться, приятно провести время с пользой :) Интерьер сделан со вкусом, заметно, что дизайнер старался все сделать так, чтобы клиент ощущал максимальный комфорт и гармонию, каждая деталь интерьера не осталась без внимания, такое редко встречается :)».

Эмила Ш.: «Один из лучших салонов в Горно-Алтайске. Первое впечатление было просто «wow» — интерьер, персонал на высшем уровне. Мастера действительно знающие свое дело, а это немаловажный факт, отзывчивые, помогут в вашем выборе и бесплатно проконсультируют. А еще всегда теплый прием. Предложат чашечку чая или кофе, это редко встретишь в других салонах».

Впрочем, здесь применима известная народность мудрость — лучше один раз увидеть. Посетите салон красоты и гармонии «Lemon Candy» и вы, мы уверены, поймете, что это именно то место и те люди, которым вы сможете полностью доверить уход за своим телом. Здесь работают мастера, для которых любовь к своему делу и счастливый клиент — это залог собственного успеха.

Салон находится по адресу: Чорос-Гуркина, 39/6. Предварительная запись по телефонам: 20488 и 8 906939 4004.

«Lemon Candy» в Intagram

Группа «Lemon Candy | Салон красоты и гармонии» «ВКонтакте»

Станьте лучшей версией себя вместе с «Lemon Candy»!

Загрузка...