Фото: Prognoz.Ee.

Завершилась обработка лесов от непарного шелкопряда

27 июня 2018 года, 9:20
370
2

В Республике Алтай завершилась обработка лесов от непарного шелкопряда. Работы по ультрамалообъемному аэрозольному опрыскиванию биологическим препаратом «Лепидоцид СК-М» проводились в течение двух недель на территории Шебалинского и Онгудайского лесничеств. Обработанная площадь превысила 12 тысяч гектаров.

Как отмечает пресс-служба республиканского Министерства природных ресурсов, лепидоцид – препарат избирательного действия, он отличается высокой экологичностью, в примененной дозировке безвреден для человека, теплокровных животных, птиц, рыб, пчел и других полезных насекомых.

По истечении положенных сроков специальная комиссия проверит эффективность и даст оценку качеству проведенных работ.

2 комментариев

  1. если я не ошибаюсь шелкопряд живет 2-3 года!

    так что вы товарищи опоздали как всегда

  2. 4 трлн долл затратили в еэс на альтернативную энергетику и признались что придурки,зеленых там послали на...на правительственном уровне.Нашим прапорам с этой помойки отдают солнечные батареи и приплачивают за очистку их помоек.се правительство,а оно в 3,5 численностью более чем в Москве ,послать баранов пасти и коней.Уронили все в РА,каждое воскресенье обшитые дрова сайдингом-школа,дорога в никуда-на Каракольские озера,Адская Долина,Лаврентия с Иосифом надо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...