Минобразования купит 76 комплектов для дистанционного обучения детей-инвалидов

5 августа 2010 года, 14:08
1 093
0

Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Алтай объявило аукцион на поставку 76 комплектов специального оборудования для организации дистанционного образования детей-инвалидов. Максимальная цена контракта – 10 742 400 рублей. Аукцион состоится 2 сентября.

Речь идет о приобретении специализированных комплексов, в состав которых входит компьютер, микрофон, вэб-камера, сканер, принтер, наушники, графический планшет, цифровой фотоаппарат, стандартное и специализированное программное обеспечение.
При этом поставляемый в рамках комплекса компьютер должен быть оснащен не менее 2 Гбайт оперативной памяти, встроенным сетевым адаптером, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, двухядерным процессором, жестким диском объемом не менее 120 Гбайт, разрешение монитора – не менее 19 дюймов.
Оборудование должно быть новым и изготовлено не ранее 2010 года, в комплект поставки оборудования и программного обеспечения должны входить установочные компакт-диски с лицензионным системным и прикладным программным обеспечением. В комплект поставки оборудования должны входить установочные компакт-диски с комплектом драйверов, необходимых для эксплуатации оборудования, оборудование и поставляемое программное обеспечение должны быть совместимы, оборудование должно поставляться комплектами, готовыми к монтажу на месте эксплуатации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...