Фото: В Курсе.

Ради водительских прав должник вспомнил о детях и заплатил алименты

27 июня 2018 года, 10:29
1 344
9

Злостный алиментщик из Чемальского района погасил долги, чтобы вернуть право на управление транспортным средством, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай. До этого мужчина длительное время уклонялся от уплаты средств на содержание двух несовершеннолетних детей, в результате чего сумма его задолженности составила свыше 213 тыс. рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановления обо всех возможных ограничениях – это и запрет на выезд за пределы РФ, и временное ограничение должника в специальном праве на управление транспортными средствами, а также был наложен арест на все счета должника, на которых числились лишь копейки.

Желая вернуть «утраченное» право на управление автомобилем, должник сам пришел на прием к судебному приставу и принес деньги, чтобы погасить оставшуюся задолженность перед своими детьми.

Таким образом, денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а должник восстановлен во всех правах — праве управления транспортными средствами и в праве выезда за пределы РФ.

9 комментариев

    • Бессовестные папаши, это же ВАШИ ДЕТИ!!!!!!!!! Почему все думают что дети, которые родились в совместном браке, или которые сам папа с его же согласия усыновил, не хотят кушать, им не надо ни на лекарства, ни на одежду, ни на школьные нужды а так же за ребенка заплатить в дет.сад, (элементарно купить ребенку школьные вещи, тетради, учебники и т.д. стоят очень прилично) Если вы папы можете носить вещи не один год, то по сравнению с вами ребенок растет, изнашивает одежду, и ему периодически просто необходимо покупать их! А ребенок у многих не один! Вот сами посчитайте сколько надо на одного ребенка и умножите на их количество, сами поймете, что вы платя алименты, платите крохи, по сравнению с потребностью. Имейте же СОВЕСТЬ! вам на свою машину не жалко денег, а туда вы в разы больше тратите, это точно, а на ребенка пожалели! А когда ребенок вырастит, есть совсем уже оборзевшие папаши, по другому не назовешь, которые еще и подают на алименты ребенку, это уже слишком! Сами за всю жизнь ни копейки не дали на то чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, а алименты хотят, и суды иной раз присуждают таким не радивым папашам, вот тогда бы я таких папаш на одну линию и под расстрел! Это не только мое мнение! Будьте же МУЖЧИНАМИ! а не тряпками, которым свою кровинку нисколько не жаль! Коли вам права важней, тогда платите детям хотя бы ту частицу, какую вы можете отдать, а не давиться рублем!

  1. Ясень пень отдаст все долги — покусились-то самое святое — на ПРАВА! Я тожеб отдал, где это видано чтоб из-за каких-то спиногрызов я летом не выеду по-отдыхать с пивом.

    • Для настоящих ОТЦОВ они их кровь и плоть, а для таких как ВЫ — дети спиногрызы, вам бы пива нажраться и на машите покататься, какая деградация людей, дети не нужны ни папе, а в некоторых случаях и мамам.

  2. Жанна а бывает и по другому когда папа ростит ребенка!! А мамашке пофиг на родного ребенка ей-бы по барам, ночным клубам по зажигать, на Огрызочек фоточки по фиткать, по загроницам по кататься не понятно с кем, и много чего еще делают. А вот про родную кровиночку и не вспоминают пока жареный петух в энное место не клюнет!!!!!!!!!!!! Тут подают на таких мамашек-кукушек на алименты чтоб помогли а они в дыбы мол как это так..... Все равны перед законом что мамаши что папаши!!!!!! Любите своих детей и ростите их в семье))) Начинайте кидать в меня помидоры и яйца)))

  3. Ха ха)) а у нас задолженность больше миллиона. И что?! Прав у него нет, за границу не собирается. Сейчас уголовное завели. И ничего. С пенсии наверное высчитывать будут)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...