Фото: НДН.ИНФО.

Лучший доктор Новосибирска проведет в Горном Алтае отбор детей для высокотехнологичного лечения

18 июня 2018 года, 11:31
1 334
4

Заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии Новосибирской городской детской клинической больницы скорой помощи №3, врач-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Колыбелкин признан врачом года в Новосибирской области. Конкурс проводился в 15-й раз. Жюри практически единогласно выбрало его из девяти финалистов.

Доктор Колыбелкин хорошо известен в Горном Алтае. Как отмечает «НДН.инфо», врач года является волонтером благотворительной организации «Операция Улыбка», которая помогает детям из разных стран с врожденными аномалиями лица (расщелинами губы, нёба, другими дефектами челюстно-лицевой области) получить бесплатно высокотехнологичную помощь.

Доктор Колыбелкин проводил операции таким детям как из регионов России, так и в странах Азии, Африки и Латинской Америки – в составе международной команды хирургов. Он неоднократно приезжал и в Республику Алтай, где осматривал маленьких пациентов. Многие после этого были приглашены в Новосибирск на операции, которые проводятся бесплатно, на высоком профессиональном уровне.

Сейчас Михаил Колыбелкин находится в отпуске, часть которого проведет в Республике Алтай. Здесь он вновь планирует провести консультации и отберет 30 ребятишек для очередной благотворительной акции, которая пройдет в Новосибирске 8 июля.

4 комментариев

  1. Вот это зашибись как правильно. Дети — это такой конгломерат, в самом деле все лучшее детям! Самое действительное счастье, оно только в детстве есть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...