Министр внутренних дел получил звание генерал-майора полиции

15 июня 2018 года, 17:35
7 545
3

Указом президента России «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высших специальных званий» министру внутренних дел по Республике Алтай Павлу Гаврилину присвоено высшее специальное звание генерал-майора полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Напомним, что Гаврилин занял должность министра осенью 2016 года, сменив на этом посту Александра Удовенко.

Павел Гаврилин родился 19 ноября 1969 года в Пензе. В 1992 году окончил Пензенский государственный педагогический институт, в 2001 году — Нижегородскую Академию МВД России, в 2005 году — Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году оперуполномоченным отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ОВД Пензенского района; с 1995 по 2003 год проходил службу на руководящих должностях в Управлении по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции при УВД Пензенской области. В августе 2006 года назначен заместителем начальника Управления внутренних дел по Ханты-Мансийскому округу — Югре по экономической безопасности. С сентября 2014 года – заместитель начальника УМВД России по Пензенской области – начальник полиции. В 2016 году назначен министром внутренних дел по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Беляшник, т.е. обэповец... А че не становиться министром и генералом (как любит хвастаться этим достижением и губер) в сонной республике с населением 200 тыс чел? И этот будет хвастаться такой важной вехой в жизни..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...