Фото: Anurak Pongpatimet.

Пьяный мужчина до смерти избил беспомощную престарелую тещу

8 июня 2018 года, 13:07
2 334
7

49-летний житель села Кырлык Усть-Канского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей, которая заведомо для виновного находилась в беспомощном состоянии. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Рсепублике Алтай.

Следствием и судом установлено, что поздно вечером 14 октября прошлого года в одном из жилых домов в селе Кырлык 49-летний местный житель поссорился с тещей, заведомо для него находящейся в беспомощном состоянии в силу преклонного возраста, общего состояния здоровья и инвалидности. Несмотря на ее состояние, он с применением значительной физической силы нанес женщине не менее двух ударов кулаком в живот, причинив тем самым телесные повреждения в виде разрыва селезенки и желчного пузыря. Спустя два дня от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

7 комментариев

  1. Фё за фигня? Какие 8 лет? Пока у нас не будет жизнь за жизнь, порядка не видать. Убил — отсидел 8 лет на полном обеспечении и вышел, опять беспределить. Если бы этих тварей казнили, то и денег на обеспечении съэкономили бы и других людей обезопасили от этих шакалов.

  2. Нужен закон, чтоб осужденные сами себя обеспечивали в местах заключения, причем включая зарплату охраны.

  3. О каком обеспечении может идти речь! Ведь человек умер, чья-то Мама. И такой срок, просто ужас!

  4. Бабушка инвалид в беспомощном состоянии

    Это каким уродом надо быть

    Пусть посидит подумает

    Не думаю что жена передачки будет носить

  5. Давно в нашем городе, был случай. Отчим изнасиловал и убил падчерицу, отсидел и мать этой несчастной девочки снова стала жить с ним. До сих пор живут в полном здравии. Лично знаю эту женщину. Так что............

  6. Из цикла разбирательство вели колобки:

    Шерлок Холмс, обращаясь к Ватсону: Уважаемый мой друг, Ватсон, как доказать невиновность преступника?

    Ответ Ватсона: Нам в этом поможет дедуктивный метод ...

    Шерлок Холмс, перебивая Ватсона: Опять вы не правы мой друг Ватсон. Все элементарно, надо спросить мнение родственников потерпевшего и преступника.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...