В Шебалинском районе у дороги обнаружена разбившаяся иномарка и погибший водитель

31 мая 2018 года, 16:25
4 201
3

30 мая на 541-м километре Чуйского тракта был обнаружен автомобиль Toyota Carina с механическими повреждениями, а недалеко от машины находилось тело погибшего водителя, жителя села Шебалино 1975 года рождения.

Его личность была установлена, после чего выяснилось, что 28 мая родственники заявили о его исчезновении. Мужчина считался без вести пропавшим и его розыском занимались сотрудники правоохранительных органов.

Предварительно установлено, что 42-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, управляя принадлежащей ему иномаркой, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Что за словосочетание"разбившаяса иномарка" может разбившийся автомобиль?) Лавров прав

  2. Иномарка — может, и разговорное, но вполне себе полноценное русское слово. Школьников специально учат подбирать синонимы, когда они пишут сочинения — чтобы как дятлы не повторять одно и то же слово десять раз. Вы, господа, видимо, школу закончили давно? Теперь по интернетам специализируетесь? Рядовые неисчислимой армии диванных критиков?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...