Спортсмены с Алтая стали победителями международного турнира в Париже

29 мая 2018 года, 16:23
1 715
7

Самбисты из Республики Алтай Эжер Енчинов и Родион Асканаков стали чемпионами международного турнира по самбо «Гран-при Парижа-2018», который прошел 26 мая на арене «Стад Шарлети» в столице Франции.

«Сильнейшие спортсмены со всего мира приехали сразиться за звание чемпиона, а также проверить свои силы и возможности. Победить оказалось нелегко, были сложные соперники, но я сумел выиграть», — цитирует Эжера Енчинова пресс-служба республиканской Росгвардии.

Добавим, что в мае этого года Енчинов должен был принять участие в чемпионате Европы по самбо в Афинах, однако греческое консульство, по сообщению Всероссийской федерации самбо, отказало ему, наряду с двумя другими спортсменами, в шенгенской визе. Очевидно, позднее он визу получил, что позволило ему принять участие в парижском турнире.

Открытое первенство Парижа по самбо проводится с 2000 года, с 2012 года получило официальный международный статус. В этом году в турнире приняли участие спортсмены из Англии, Бельгии, Германии, Голландии, Казахстана, Молдовы, Польши, Франции, России и других стран мира.

7 комментариев

  1. Действительно, выделили всего одного спортсмена, а там их больше... Как то не профессионально подошли к освещению этой темы. Всех остальных самбистов с РА поздравляю!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...