Нетрезвая женщина, гуляя ночью по проезжей части, попала под колеса автомобиля

24 мая 2018 года, 15:10
1 636
4

Около полуночи 24 мая на улице Алтайской в селе Майма под колеса Nissan Cefiro угодила 34-летняя жительница Майминского района, находившаяся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. За рулем автомобиля была 23-летняя жительница Горно-Алтайска. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, проведенное тестирование показало, что в крови водителя алкоголя не было.

Женщина-пешеход с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение. Госпитализация ей не потребовалась, от прохождения судебно-медицинской экспертизы сельчанка отказалась.

В результате постановление об административном правонарушении было вынесено в отношении пешехода – по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения).

4 комментариев

  1. Ну хоть ни полицейский за рулем был, а то бы тьма коментаторов уже была. Страж порядка то мы любим пообсирать при первом же удобном случае.

    • Даже когда это не страж порядка. То иронично обсудить якобы его участие.. Точно не страж а то обсудить некого ))(((мож пешеход был стражем...

    • А как.? Были времена когда они уходили от ответственности, беспредельначали и мало кто мог об этом знать, а теперь есть возможность у людей выложить, выразить, свое мнение в отношении полиции и это правильно.

  2. А то что пешеход пёрся по проезжей части никого не смущает)) они ходят где хотят, а водители потом виноваты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...