Депутаты готовятся рассмотреть на сессии кадровый вопрос

11 мая 2018 года, 18:59
2 627
15

В ходе совместного заседания комитетов Госсобрания по местному самоуправлению и правопорядку, а также социальной защите и охране здоровья населения депутаты рассмотрели вопрос о даче согласия на назначение заместителя председателя правительства Республики Алтай. Глава региона Александр Бердников представил на эту должность кандидатуру Романа Птицына.

«Такое решение принято исходя из деловых качеств претендента, его профессионализма и опыта работы. Он работал заместителем, затем первым заместителем главы администрации Майминского района, где курировал основные направления жизнедеятельности муниципалитета, потом работал первым заместителем министра экономического развития и туризма», — сказал губернатор.

Бердников отметил, что в республике практически 70% бюджета направляется в социальную сферу для решения вопросов социальной защиты, поэтому здесь необходим грамотный управленец.

В ходе заседания депутаты приняли решение рекомендовать сессии Госсобрания согласовать кандидатуру Романа Птицына.

Очередная сессия Государственного Собрания состоится 24 мая, где в том числе будет рассмотрен кадровый вопрос.

15 комментариев

  1. Да, пора Н,М. Екееву заменить на более перспективную личность, а то 2- Курултая, 2- ассоциации КМН за три года ни смогла или не захотела изменить

    • Понятно, был там и тут. А какие достижения у Птицина имеются?

      — Финансист? Ну, да если хотя бы один процент от 70 процентов бюджета... .

  2. Любимая забава, стравливать люлей, особенно алтайцев между собой, что ли? А, комментаторы хреновы?

  3. Анастасия, что-то изменить, она не в состоянии, если даже очень бы захотела. Почему и как она попала на эту должность, уже никому не интересно, одно точно можно сказать, эта одна из серьёзных кадровых ошибок , за которую ещё долго придётся расплачиваться . Как долго придётся терпеть всё это — это уже другой вопрос. Дал бы Бог, по скорее. Гы-гы, кто же вас стравливает...., не сами ли вы чудите ? Беда ещё в том , что самомнение некоторых престарелых персон выходят за рамки разумного приличия.

  4. Когда был Антарадонов, на него тоже ушаты грязи вышивали, также, исподтишка. Как и на Бердникова. Нет пророка в своём Отечестве!(((

  5. Местным бездельникам всё равно угодить невозможно..как говорится, куда их не поцелуй-везде задница! А Птицын вполне достойный человек и специалист в экономике! Видела его в деле))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...