Участок Чуйского тракта от Барнаула до Бийска из-за метели закрыт для всех видов транспорта

6 февраля 2009 года, 18:21
1 156
0

Федеральная трасса М-52 в Алтайском крае из-за непогоды до сих пор остается сложнопроходимой для автотранспорта. Видимость на трассе Бийск-Барнаул составляет не более метра, особенно сильные переметы дороги в Троицком районе. В то же время на трассе Горно-Алтайск – Бийск, сообщает «Амител», не наблюдается метели, дорога почищена, видимость хорошая.

Больше всего дорогу переметает со стороны Барнаула по направлению в Бийск, правая полоса дороги в этом направлении сильно заснежена, водителям приходится двигаться практически по середине дороги, что сильно затрудняет движение в обоих направлениях.
Ранее ГИБДД объявило об ограничении движения транспорта в связи с непогодой. В настоящее время по участку дороги М-52 «Чуйский тракт» от Новоалтайска до Бийска закрыто движение для всех видов транспорта.
Также закрыто движение в направлении с. Чарышское. Сложная дорожная обстановка сложилась в Алейском, Змеиногорском, Краснощековском, Курьинском, Усть-Пристаньском и Солонешенском районах.
Госавтоинспекция Алтайского края совместно с Федеральным государственным учреждением «Управление Федеральных автомобильных дорог «Алтай» обращается к участникам дорожного движения с просьбой воздержаться от поездок на автомобилях сегодня, 6 февраля, и в выходные дни, особенно вне населенных пунктов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)