Депутаты Госдумы с Алтая поддержали назначение Медведева премьер-министром

9 мая 2018 года, 10:51
766
13

8 мая Государственная дума России рассмотрела вопрос о даче согласия президенту Владимиру Путину на назначение председателя правительства Российской Федерации. На должность премьер-министра президент внес кандидатуру Дмитрия Медведева, который занимал этот пост предыдущие шесть лет.

Как свидетельствуют материалы, опубликованные на сайте российского парламента, за назначение Медведева проголосовали 374 депутата (83,1%), против – 56 (12,4%), еще 20 депутатов не принимали участие в голосовании. Поддержали предложенную президентом кандидатуру фракции «Единой России» и ЛДПР, КПРФ проголосовала против, в «Справедливой России» большинство также высказались против назначения.

Избранные от Республики Алтай Иван Белеков и Родион Букачаков проголосовали за назначение Дмитрия Медведева премьер-министром.

13 комментариев

  1. Новый президент П., дабы не повторять ошибок старого президента П., на должность бывшего премьер-министра М. назначил совершенно нового премьер-министра М.

  2. Мы пытаемся найти интригу там,где ее нет! Более 76% россиян поддержали Президента, он определился с кандидатурой премьера, исход голосования понятен, ответственность за Правительство на Президенте. Точно также будет определен новый Глава РА, а мы все поддержим! Не ерничаю, считаю это абсолютно правильным.

  3. все кто голосовал за Путина как мне кажется не должны теперь критиковать Медведева и в целом работу правительства, решение по Медведеву было очевидным еще до итогов выборов.

  4. И первое решение, которое выносит господин премьер — повышение пенсионного возраста! Сократите зарплаты чиновникам вдвое — вот вам и пополнение бюджета! А наши выразили солидарность президенту... Увы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...