Фото: Semion Maltsev.

В список самых неординарных мест для отдыха неожиданно попал Манжерок

7 мая 2018 года, 13:01
2 439
1

Аналитики портала по бронированию жилья для отдыха Tvil.ru составили список самых необычных мест, которые россияне выбирали для путешествий по стране в майские праздники. Список возглавили Чебаркуль (Челябинская область), Йошкар-Ола (Марий Эл) и наш Манжерок.

Туристы бронировали жилье в Чебаркуле в дни майских праздников на две ночи и тратили на проживание 2,8 тысяч рублей в сутки, в Йошкар-Оле — на одну ночь (1,8 тысяч рублей), в Манжероке — на две ночи (3 тысячи рублей).

Как отмечает Tvil.ru, в озеро Чебаркуль пять лет назад упал метеорит, в Йошкар-Оле можно увидеть памятник Йошкиному коту и другие необычные скульптуры, а Манжерок, по их мнению, «считается алтайским курортом с минеральными источниками на берегу Катуни».

Почему бронирование жилья на майские праздники в Манжероке удивило аналитиков портала, не сообщается.

В целом в топ-10 популярных у туристов российских регионов для отдыха на майские праздники вошли Крым, Краснодарский край, Ставрополье, Татарстан, Московская, Тверская, Ленинградская, Ярославская и Калининградская области, а также Карелия.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...