Нетрезвый водитель без прав разбил машину

7 мая 2018 года, 12:46
1 628
4

5 мая в Чемальском районе около 17:10 на дороге между Чемалом и Еландой 52-летний местный житель, лишенный права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП. Он управлял автомобилем Toyota Corolla Spacio.

При движении со стороны Чемала в направлении Куюса мужчина не справился с управлением, машина съехала с проезжей части дороги и опрокинулась. Водитель с полученными травмами был доставлен в районную больницу, госпитализация ему не потребовалась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...