При попытке задержания житель Джазатора открыл огонь по следователям

28 июля 2010 года, 1:26
784
2

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Джазатор Кош-Агачского района Александра Садукова, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что 23 июля около 18:30 в селе Джазатор следственно-оперативная группа прибыла к дому 23-летнего молодого человека, чтобы доставить его в отдел милиции по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Желая избежать задержания, Садуков выбежал из дома с огнестрельным оружием и произвел более семи выстрелов в сотрудников правоохранительных органов, после чего скрылся в тайге в окрестностях села.
Напомним, 23 июля в Джазаторе три молодых человека пришли на свадьбу и устроили драку. В ходе драки двум гостям свадебного торжества были причинены черепно-мозговые травмы. Вскоре после этого сотрудники правоохранительных органов задержали двух зачинщиков, третьему удалось скрыться. 27 июля Садуков был задержан при проведении спецоперации с участием следователей и оперативных сотрудников различных силовых структур.

2 комментариев

  1. 10 лет мало ...

    ему, я думаю, на много больше светит ...

    а по остальному у меня слов вообще нет ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)