Арина Веревкина заняла четвертое место на молодежных Дельфийских играх

4 мая 2018 года, 9:40
888
0

В городе Владивосток прошли семнадцатые молодежные Дельфийские игры России. В них участвовали более 2 тыс. молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет, которые показывали свое мастерство в 31 номинации. Республику Алтай представляла воспитанница горно-алтайской детской музыкальной школы №2 Арина Веревкина. Она выступала в номинации «Академическое пение» и заняла четвертое место.

Кроме Арины в делегацию от нашего региона также вошли ее педагог Юлия Романович и концертмейстер Игорь Дмитриев.

Юная вокалистка из Горно-Алтайска не раз становилась лауреатом всероссийских конкурсов, кроме того, является обладательницей Гран-при международных вокальных конкурсов в Хельсинки, Греции, Черногории.

В прошлом году на молодежных Дельфийских играх Горный Алтай представлял Арслан Абудов, который также занял четвертое место в своей номинации и возрастной категории, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...