Два общественных проекта получат муниципальные гранты

3 мая 2018 года, 14:01
1 030
0

В администрации Горно-Алтайска состоялась презентация проектов общественных организаций, претендующих на предоставление субсидий для реализации социально значимых задач по направлениям, отнесенным к вопросам местного значения.

Заявки на конкурс были поданы по номинациям «Социальные проекты, направленные на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, в том числе формирование толерантности в молодежной среде, возрождение духовных, культурных и нравственных традиций» и «Социальные проекты, направленные на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной деятельности и добровольчества в городе Горно-Алтайске».

Решением конкурсной комиссии победителем в первой номинации был признан проект общественной организации «Развитие духовного наследия народов Республики Алтай «Билик» (руководитель Юлия Баграшева) «Путешествие в Улалу».

Во второй номинации одержал победу проект «Беги к своей мечте!», представленный Федерацией легкой атлетики Республики Алтай (руководитель — Игорь Ачкасов).

Победители получат из муниципального бюджета субсидии на реализацию своих проектов на общую сумму 100 тыс. рублей. Итоги реализации проектов будут подведены в октябре текущего года, говорится в сообщении мэрии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...