Фото: Alexandru Cuznetov.

Жительница Мыюты погибла под колесами автомобиля, водитель сбежал с места аварии

29 апреля 2018 года, 21:42
3 485
7

В Республике Алтай за 28 апреля в результате дорожно-транспортных происшествий погиб один человек, еще шесть участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, информирует пресс-служба республиканского МВД.

Так, около 9 часов вечера в урочище Барсуган в Шебалинском районе 33-летний житель села Дъектиек, управляя автомобилем Mazda Premacy, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на 48-летнюю жительницу села Мыюта. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Водитель бросил автомобиль и скрылся с места ДТП, участником которого он являлся. В настоящее время его местонахождение устанавливается. По факту ДТП проводится доследственная проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Шебалинском районе произошло еще одно ДТП, водитель которого сркылся с места аварии. ДТП произошло около 19:30 на дороге из Черги в Беш-Озек. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в медицинское учреждение с полученными травмами обратились пассажиры автомобиля – женщина с двумя детьми 8 и 9 лет. Госпитализация пострадавшим не потребовалась. Водитель оставил место аварии, участником которого он являлся. В настоящее время его личность и местонахождение устанавливаются. По факту случившегося возбуждено административное расследование.

И еще одно ДТП произошло в Шебалинском районе поздним вечером 28 апреля. На 523-м километре Чуйского тракта 18-летний водитель ВАЗ-21011 выехал на «встречку», где допустил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился 58-летний житель Майминского района. В результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир автомобиля ВАЗ. Госпитализация потребовалась только водителю, в медицинском учреждении у него взята кровь на алкоголь. Тестирование водителя автомобиля Toyota на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Около 16:05 в Майминском районе 36-летний житель села Кызыл-Озек, лишенный права управления транспортными средствами, управляя автомобилем ВАЗ-2106, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ГАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение. Госпитализация мужчине не потребовалась. В настоящее время виновник аварии за нарушение ПДД привлечен к административной ответственности.

7 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...