В Республике Алтай «Тотальный диктант» на пятерку написали пять человек

27 апреля 2018 года, 10:17
1 314
2

В Горно-Алтайске наградили участников всемирной акции проверки грамотности «Тотальный диктант». В столице Республики Алтай в ней приняли участие 143 человека — школьники, студенты, журналисты, общественные деятели, педагоги, представители духовенства.

На отлично диктант написали Владимир Линьков, Татьяна Баданова, Галина Тома, Байару Якова, Анастасия Пыресьева. 19 участников написали работы на четверку, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Первый «Тотальный диктант» провели в 2004 году на гуманитарном факультете Новосибирского государственного университета. За 15 лет акция приобрела всемирный масштаб: ее организует фонд «Тотальный диктант», расположенный в Новосибирске, а воплощают активисты и волонтеры в разных городах мира.

2 комментариев

  1. Горжусь преподавателями ИФФ, мой научный руководитель,Татьяна Алпыевна, самая лучшая, я в этом ни сколько не сомневалась))

  2. ШЫРГАЙТА, поясните, что такое ИФФ? И расскажите о Татьяне Алпыевне — умном человеке Интересно, и люди должны знать своих героев. Спасибо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...