В Джазаторе трое вооруженных парней напали на гостей свадебной вечеринки

26 июля 2010 года, 22:22
1 452
8

В конце прошлой недели в селе Джазатор Кош-Агачского района трое парней, вооружившись ружьями, заявились на свадьбу, участники которой ранее якобы обидели их. Угрожая открыть огонь, троица избила прикладами нескольких человек. Двое потерпевших госпитализированы, у них черепно-мозговые травмы.

В Джазатор были стянуты силы СОБР и ОМОН. Спецназовцам удалось обезоружить и задержать двух разбойников, еще один, по информации наших источников, до сих пор остается на свободе.
В связи с этим происшествием в Кош-Агачский район выезжали руководители практически всех силовых структур Республики Алтай.

8 комментариев

  1. куда мир катится, теперь и на свадьбы чтоль наряды милиций нанимать, чтобы спокойней отгулять ? :-(

  2. В 84 году мы, отряд геологов, работали на Карагеме, остановились в одной из чабанских изб. Появились молодые алтайцы, джазаторские хозяева, вели себя смирно поначалу. Но потом самый молодой стал приставать к одной из дам. Не с мужскими просьбами, а просто попала ему под шизоидность. Какие-то дурацкие, нудные претензии:де-она сказала про него что-то предосудительное. И вот этот «молодец» не отставал от нас, от нее до самого нашего отъезда, изматывая и доводя допсиха её. Местные сказали, что эта семейка всех тут заколебала, папашу убили за это, еще один брат сидит, какие-то распри от них джазаторцам постоянно.

    Не из этой ли семейки напавшие?

  3. дак вот давайте жить мирно и дружно, ну зачем тогда хвататься за ружья и избивать прикладом народ, да ещё и во время свадьбы ??? людям и настроение портить ...

    а каково молодоженам ...

    какие то дикари а не люди ..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...