Сельчанка решила воспитать нерадивого мужа поленом

26 апреля 2018 года, 17:28
1 047
7

В Усть-Канскую районную больницу с черепно-мозговой травмой был доставлен 37-летний житель села Тюдрала. Мужчина пояснил, что травму ему нанесла супруга, ударив поленом по голове.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что потерпевший находился в гостях у своего знакомого, где они распивали спиртные напитки. В момент застолья пришла его супруга, которая стала высказывать претензии из-за того, что муж практически не появляется дома. В ходе словесной перепалки женщина, схватив полено, ударила мужа по голове, после чего ушла домой. Оставшись в гостях у соседа, потерпевший только на третий день обратился за помощью в больницу.

Сельчанка была доставлена в отдел внутренних дел, где призналась в содеянном. Свой поступок она объяснила неприязненным отношением к своему супругу. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 комментариев

  1. Дура! Вначале нужно было посмотреть чехословацкий фильм «Полено». Если бы они так же как и там сачком вылавливая у продавца покупали детей. Нет, нашла корягу. А та потом зашевелилась и запищала — жрать. Поначалу нормально кормилась, а потом их не было и сожрала кота.

      • а чего тут не понятно , это называется просто « я ему про фому ,а он мне про ерему» или понимай меня как можешь или не можешь. Элементарно Ватсон.

    • Человек утверждает, что истоки проблемы лежат в культурной плоскости. С молоком матери мы впитываем в себя неестественные ценности. Например народная песня «Во поле березка стояла», напрямую призывает нас к деструктивным действиям по отношению к Берёзе (лат. Bétula) — род листопадных деревьев и кустарников семейства Берёзовые (Betulaceae):

      «..Некому березу заломати,

      Некому кудряву заломати.

      Я жъ пойду, погуляю,

      Бѣлую березу заломаю...»

      Что в свою очередь приводит нас к закономерным последствиям:

      «Эх, дубинушка, ухнем!

      Эх, зеленая, сама пойдет»

      Одна из самых любимых песен русского революционного репертуара, кстати.

      Как этого избежать? Что делать если это все таки с Вами произошло? На все эти вопросы вы получите ответы просмотрев художественный фильм Яна Шванкмайер «Полено»

      Заказ билетов по телефону 8 (800) 555-777-333-222

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...