Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

В Барнауле алтайское землячество провело конкурс красоты

24 апреля 2018 года, 9:39
2 244
10

На прошлой неделе в Барнауле состоялся ежегодный конкурс красоты и таланта «Мисс Алтай». Организатором конкурса является Землячество студентов Республики Алтай, обучающихся в Барнауле.

Перед зрителями на сцене Дома культуры Октябрьский развернулось грандиозное представление с использованием национальных костюмов, традиций алтайского народа, умений и талантов участниц конкурса. Всего в конкурсе приняли участие семь девушек из разных районов Республики Алтай.

Конкурс состоял из следующих заданий — «Дефиле в национальных костюмах», «Визитка», «Общий танец», «Интеллектуальный конкурс», «Тематическое дефиле», «Домашнее задание», «Вечернее дефиле». Победителем была признана Алена Мундусова родом из Шебалинского района, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Поздравления девушке -победительнице, и всем кто принял участие в этом конкурсе! Жаль, что такой конкурс, который стал настоящим шоу в РА. , прекратило своё существование. Женская красота всегда притягательна, хотя у каждого своё понимание женской красоты, но тем она и интересна. Не думаю, что запал у Володи Кончева закончился, скорее всего — все упирается в финансы. У нас в Республике ведь есть какой то бизнес, предприниматели, конечно они не миллионеры, но на проведение такого Конкурса можно было бы сложиться. Девочкам, девушкам нужно всегда учиться изысканности, а это хорошая школа даже для тех, кто в этих конкурсах лично не участвуют.

    • Зачем такое ваханалия . Тюркским народам это шоу не свойственно. Вульгарной,нагишом стоять перед мужчинами, это совсем

      другая культура,другой менталитет.для нашего народа конкурс должна быть другого формата, показать целомудрие ,внутренний духовный мир, почитание старших, любовь к малой родине.А не стоять перед Пальталером голой .

  2. Почему бы не возобновить на Эл-ойыне «Jаражайлардын маргаанын». Один из самых интересных конкурсов, которую стоит посмотреть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...