Латынина: На Алтае сын сотрудника ФСБ убил человека

26 июля 2010 года, 7:06
2 089
31

«Был в Республике Алтай некий ФСБшник Журавлев, у него был сын. Этот сын Максим Журавлев в драке, по словам Михайлова, убил человека. Причем очень интересно, как убил. Прошу прощения за физиологическую подробность – он раздавил парню мошонку, и тот умер от болевого шока», — рассказала в эфире программы «Код доступа» на «Эхе Москвы» журналистка Юлия Латынина.

Как следует с ее слов, эту историю Латыниной поведал ее коллега, учредитель газеты «Листок» Сергей Михайлов.
«Почему физиологическая подробность в данном случае важна? – продолжает Латынина. – Дело в том, что не очень много людей знают, что это смертельный удар для мужчины. Я по ряду причин, когда писала «Землю войны», выясняла эти вопросы, у меня эта штука там описана. Думаю, что даже очень многие люди, которые умеют драться, не знают этой мелкой подробности. Наш сын ФСБшника, очевидно, ее знал. То есть это был удар профессионального, тренированного мужчины, которого научили родину защищать и который сделал это таким способом. Все это было на видео. Этот Максим Журавлев попал на 9 месяцев в СИЗО. Потом его выпускают, пленка куда-то пропадает. Приходит еще один парень и говорит: «Знаете, это я этого парня случайно убил». И что самое удивительное – сначала возбуждают дело «по неосторожности», а потом в ходе следствия передумывают и дают этому добровольно явившемуся 9 лет».

На видео — фрагмент эфира, в котором Латынина обвиняет Максима Журавлева в убийстве

31 комментариев

  1. Михайлов, видать, точно решил загреметь за решетку. Он верит сплетням всяких неадекватов, типа Ваганова, потом глупо это все оформляет, домысливает и сливает Латыниной. А та сродни Чудаковой, о которой писали уже на прошлой неделе, трансформирует эти бредни на всю Россиию. И пока ещё жива. как, впрочем, и Михайлов. Ему-то уж мошонку не просто могут растоптать, но и с корнем выдернуть.

  2. Слушайте ну они совсем уже ох...ели эти журналюги? на всюстрану ославили парня который был непричем вообще.

  3. Что латынина, что михайлов , новодворская,палитковская,юшинков, сахаров и т.п. больные люди..............Вот пример бреда: «Думаю, что даже очень многие люди, которые умеют драться, не знают этой мелкой подробности. Наш сын ФСБшника, очевидно, ее знал. То есть это был удар профессионального, тренированного мужчины, которого научили родину защищать и который сделал это таким способом»...Нет слов, разве здоровый человек такую бредятину скажет........

  4. Максиму Журавлеву: Смело подавайте в органы документы и на Латынину, и на Михайлова. Здесь ситуация похлестче чем с пьянством Бердникова.

  5. Почитал комментирии не пойму — так Журавлев никого не убивал? Или почему Вы возмущаеатесь?????

  6. Если бы Журавлев убил, он бы в тюрьме 9 лет сейчас отсиживал, а не тот, который признался в убийстве. В тюрьме сейчас его отец, тот самый ФСБэшник, который, правда, не мошонку, а глаз, кажется, якобы кому-то вырвал. Но и его кому-то сильно нужно было посадить, так как дело шито белыми нитками. И сын Максим 9 месяцев в СИЗО ни за что просидел. Милиция у нас такая и прочие правоохранители. Вроде бы Медведев про какие-то реформы толкует, а «ментовские войны» продолжаются не только на голубом экране. Такие вот дела.

  7. Если отбросить эмоции вышеозначенные: за такие «факты» ТЫ, серега, должен отвечать, ГА...ОН, забыл как ты обо...рал роддом! Вам, «Михайлов-Латынина», понятно, что так просто взять и схавать человека — А ВЫ ПРОВЕЛИ СОБСТВЕННОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ?! Очень просто так взять и заявить: ВОР, а вы знаете КТО ЗТОТ ВОР?...

    ТЫ, СЕРЕГА, КАРЬЕРУ НА ЧУЖИХ СТРАДАНИЯХ НЕ СДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧМО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!...

  8. ДОБАВЛЯЮ: сра...ый демократ Михалов, стрелу тебе в ж...пу. ЕСЛИ ТЫ ЗАВТРА НЕ ЯВИШЬСЯ, 27 июля, в 17.00, ответить за гнилой базар в сквер Чороса (тот что за Парламентом), твоя жопа треснит в другое время, сУче...ный...

  9. а того парня на днях выпустили который за Журавлева сидел. Журавлева сто раз уже отбаяривали может нынче сядет.

  10. Вот так пришибет на дуэли Михайлова какой-нибудь уголовный элемент, а потом будут говорить, что это его губер заказал.

  11. Для всех прохожих:

    Я не веду разговор за уголовников! Я обращаюсь к Людям, прежде всего! Тот факт, что человека подставили и его родственникам не удалось отстоять его честь и достоинство, не говорит о том что это дает Право прыгать на чужом горе и драме. Почему Латынина и Михайлов не озвучили ДРУГУЮ точку зрения? НЕ ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ журналистское? Отвечу: ангажированность и желание пропиарить самих себя, прежде всего. Повод не важен, так же как и сама объективность... Михайлов, я тебя жду, как и твоих друзей чекистов, получите в жопу фугас!

  12. Мне на факультете журналистики говорили: "можешь работать хоть в газете «ЖИЗНЬ», ТОЛЬКО НЕ В ЛИСТКЕ, НЕ ПОЗОРЬ ФАКУЛЬТЕТ РАБОТОЙ В ЭТОМ ИЗДАНИИ

  13. Не, ну правда, декан наш ненавидит листок, и мне думается, что за дело. Сама сколько читала газету, там сплошь непроверенная имформация.

  14. А что бы такое где-нибудь спросить, чтобы михайлов тоже заткнулся и перестал людей поносить?

  15. 2 Гость.

    Знаю. Состояние умственного здоровья парня вызывает опасения. Но где-то и понять можно — уголовных дел куча, Журавлев тоже угрожает за клевету привлечь. Он и раньше умом и сообразительностью не отличался, а тут и вовсе. Сумеречное состояние сознания, в психиатрии такое называется.

  16. Елена в блоге написала, что оный товарищЪ ее преследует:=) Мне говорили что Леша Кучигашев большой специалист по психоанализу, может чего посоветует для выздовороления Сергуньки ?:=))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...