«Камаз» столкнулся с машиной Почты России, а «Тойота» улетела в кювет

19 апреля 2018 года, 12:28
3 833
5

18 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них два человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, рано утром в селе Шебалино 34-летний местный житель, лишенный права управления транспортными средствами, управляя с признаками алкогольного опьянения автомобилем Toyota Corona, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП водитель с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении.

В тот же день в Улаганском районе около 8 часов утра на 27-м километре автодороги Акташ — Улаган «Камаз» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-27527. Водитель автомобиля ГАЗ с полученными травмами обратился в районную больницу, где ему оказали помощь. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

5 комментариев

    • Где бутылка тоже. Ну все это нафиг, прокатился раз с последствиями и опрокидыванием, прав по жизни не было и не будет, зато впечатлений.. двадцатьчетыре года транспорт аккуратно обхожу и не прикасаюсь. Ибо нефиг

    • По твоему мнению вся Сибирь, Приморье, Камчатка и т.д. сплошное ДТП? больше 30 лет вожу в подобных условиях, и как-то без ДТП обхожусь. На Крайнем Севере еще круче, и ничего ездят. Если прокладка между рулем и сиденьем в норме, то и снег не мешает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...