Фото: Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан.

Завершилась военизированная эстафета для призывников

18 апреля 2018 года, 11:39
700
0

17 апреля на стадионе «Спартак» состоялась военизированная эстафета, посвященная Дню призывника в Республике Алтай. Участие в эстафете приняли семь команд по десять человек — призывники и студенты призывного возраста.

Участники эстафеты прошли семь этапов: «Снаряжение магазина АК тридцатью учебными патронами», «Неполная разборка-сборка автомата Калашникова», «Надевание противогаза», «Надевание общевойскового защитного костюма», «Переноска пострадавшего», «Интеллектуальный этап» и «Силовой этап».

Первое место в эстафете заняла команда военно-патриотического клуба «Вымпел» из школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г. Жукова. Второе место у курсантов «Беркута» из кадетской школы №4, третье – у клуба «Ирбис» из Майминского сельскохозяйственного техникума. Звания лучшего призывника был удостоен Шуну Ютеев из Горно-Алтайска, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...