Фото: Manuel Faba Ortega.

19-летний парень жестоко избил мать и отчима

18 апреля 2018 года, 10:57
3 111
4

Онгудайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого и средней тяжести вреда здоровью, а также в угрозе убийством. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что 10 ноября прошлого года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе незначительной ссоры избил своего отчима, причинив ему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. После этого он нанес множество ударов своей матери, причинив ее здоровью вред средней тяжести.

Осужденному назначено наказание в виде 2 лет 4 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

4 комментариев

  1. Видать папаня с маманей всю жизнь издевались над ним, он вырос и начал мстить им за все. Выйдет добьет, туда и дорога.

  2. Сложно сказать. Нервы детства. Можно подумать вас никого не выводили. А если с пьянкой. Суд пусть решает. Желательно правильный суд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...