Шебалинские певицы успешно выступили на фестивале в Сочи

15 апреля 2018 года, 14:37
925
2

Юная артистка Арина Тахтаева из села Шебалино стала лауреатом I степени международного фестиваля молодых исполнителей «Хрустальная магнолия» в номинации «Вокал» в возрастной категории от 10 до 13 лет. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, фестиваль проходит в Сочи ежегодно с 2004 года.

Жюри высоко оценило талант Арины и пригласило ее принять участие в фестивале «Кинотаврик», а также в Московском фестивале детского творчества. Кроме того, она получила приглашение на фестиваль, который в 2020 году пройдет в Лос-Анджелесе.

Кроме того, в рамках «Хрустальной магнолии» состоялся VI международный конкурс «Голоса планеты», где в номинации «Эстрадный вокал» лауреатом I степени стала директор Шебалинского районного центра культуры Елена Тахтаева. Она уже побеждала в этом конкурсе ранее, в связи с чем жюри предложило ей в следующем году принять участие в фестивале уже в качестве члена жюри.

2 комментариев

  1. Молодцы! Гордимся и радуемся за Вас! Есть в этой жизни лучик света в темном царстве невежества. Надеемся, что вы достойно пройдете конкурс в Москве, где в основном все решается за счет толщины содержимого кошелька и принадлежности к кланам олигархов и слившихся с ними кланов из власть имущих.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...