В республиканской больнице сменилось руководство

13 апреля 2018 года, 10:06
3 967
5

В должность главного врача Республиканской больницы вступил Сергей Близнюк, который сменил на этом посту Федора Рау, руководившего учреждением с 2012 года. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения Республики Алтай. Заместителем главврача по хирургической службе (эту должность ранее занимал Близнюк) назначен Досан Дюсенбаев.

По данным «Новостей Горного Алтая», бывший главврач больницы Федор Рау возглавил комплекс «Алтай Resort».

Сергей Павлович Близнюк родился в 1964 году, окончил Алтайский государственный медицинский институт в 1988 году. Работал врачом-анестезиологом, эндоскопистом, руководителем онкологического центра, заместителем главного врача Республиканской больницы.

Досан Куаншканович Дюсенбаев родился в 1966 году, окончил Алтайский государственный медицинский институт в 1989 году. В разное время занимал должности главного врача Кош-Агачской районной больницы, врача отделения анестезиологии и реанимации Республиканской больницы.

5 комментариев

  1. Действительно чему завидовать КошЦы, вы свой район разлелили на пополам и живете ненавидите друг друга алтайцы и казаХи , вашего ГлавуШку судят за поборы...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...